Цитата:
Сообщение от Kaspers
А меня знаешь что бесит, что здесь и на соседнем форуме, докуя спецов в области спортивного права, крутых менеджеров понимающих в макроэкономике, генеральных директоров в компаниях с сотрудниками более тысячи человек, кризисных менеджеров поднимающих конторы с убытками больше ярда евро.
|
Какие на фиг крутые менеджеры и спецы в области спортивного права?!
Тебе говорят не о каких-то "делах" Лапорты и Ко, о которых мы, в силу не вовлеченности в процесс, знать не можем, а о фактах, о которых
говорится в открытых источниках, а-ля пресса, соц. сети и т.д.
Ты не хочешь понимать, что тебе пытаются донести и у тебя такая фигня на регулярной основе - не только касаемо Лапорты. Потому я, собственно говоря и перестал с тобой дискутировать.
Я поддерживал и защищал Лапорту вплоть до ухода Месси. Но сейчас - баста. Еще и на отдыхать умотал, работяга. Красавец, че.
Цитата:
А вот когда начинаешь приводить общеизвестные факты, причём из открытых источников. Тебе несут в ответ такую глупость, что хоть стой хоть падай.
|
Вот, какую глупость лично я тебе "донес"?!
То, что Лапорта про*бал голову Месси, его семье, Клубу, в конце концов, нам?
То, что на середину августа Клуб снизил ведомость на ноль целых *уй десятых (то есть, ровно на контракт Месси - остальные не в счет)?
То, что мы умудрились потерять в качестве даже в сравнении с прошлогодним составом (потерю Месси не перекроет никто), при этом не заработав практически ни копья?
То, что в сезон мы входим не зарегистрировав пока еще даже "свободных" новичков?
То, что с новыми спонсорами, с улучшением действующих спонсорских контрактов, а также с привлечением бабла, в целом, пока полный штиль?
Можешь, объяснить, на хрена человек возвращался в Клуб, если у него не было ни одного готового плана? Ни "А", ни "Б", ни "В"? Только "Г", видимо, был, который называется "Если не знаешь как разгрузить ведомость - тупо слей Месси".
Цитата:
И мне непонятно почему, некоторые решили, что Лапорта всё делает куево, причём косячит каждый день.
|
Если тебе до сих пор непонятно, то х... его знает - попробуй почитать классику. Говорят, помогает.
Цитата:
И оказывается и Лео то продлить было проще пареной репы, и всем зарплату понизить можно было за 3 минуты. И Умтити должен был убежать из клуба, через 5 минут после того как Лапорта пришёл в клубе
|
Мля! Да на хуа было тогда идти-то
в президенты, если все настолько сложно для тебя (Лапорты)?!?!?!
Можно ведь было сходу хотя бы что-то в козырях иметь?
Ты на это хоть можешь ответить? Или снова портрет Барто притарабанишь?