Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2021 в 09:13 Цитата выделенного #34
Drew

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Aleks73
С такой игрой в Ла Лиге, Барселона хорошо, если закрепиться на 3м месте, как и в прошлом сезоне. Важно, чтобы Чоло снова не подвёл и не отдал титул блевотным.
C таким настроем можно перестать смотреть игры барсы и пересесть на игру псж. Так, случайно)

Барселона что, безвольно проиграла в лч с разгромом?) Я думаю такого мы не увидим как минимум с этой командой.

Со своей колокольни скажу вот что. Изначально ждал Роберто в старте. Не потому что он крутой игрок, а потому что мне понравилось как он понмает Дейонга, и лучше играет позиционно с Френки чем тот же Педри. Да я не спорю, Педри красавчик, бегает больше всех, но его и Бускетса как стоячих обгоняли. Пока не освежилась полузащита, нас тупо на физике уделали. Этот марафон с Педри нужно прекратить, повезло что не сильно душил Атлетик. Нужно грамотно использовать ресурсы, темболее ограниченные на данный момент в Барсе. Еще соглашусь, что живчик(хоть и слабый в физ. плане ) Пуч очень бы зашел сюда. Пока все плохо с формой Барсы. Да и прогресса в точности пасса не вижу от Френки так даже Куман его обматерил видно было в одном моменте). Гризман тоже потерялся при такой игре, что блин с ним не так, я не понимаю. Может же, старается, да все не так. Очень злюсь на него.
А тренеру минус в этом матче. Педри не должен был выходить в старте в такой паршивой форме.

Из позитива понравился Араухо и Депай.

Последний раз редактировалось Drew, 22.08.2021 в 09:26.
Offline   Ответить с цитированием