Цитата:
Сообщение от Al Capone
Он тот еще жучара, еще и с железными яйцами.
|
Железные яйца у него будут, если он таки как-то разберется со всем неликвидом в лице Умтити и ко. А пока это все выглядит, как какая-то грязная и мутная схема.
И уж тем более, не надо было тогда строить всю свою предвыборную кампанию на обещаниях, что только ему удастся сохранить Месси. Если он все это обещал, держа в уме этот план - за каких тогда лохов он держит сосьос?
Цитата:
Сообщение от Al Capone
99% форума не поддерживает эту мысль, но отдельная ему благодарность от меня за уход Месси. Здесь я тоже думаю, что это хорошо спланированная акция, видимо у Месси не было шансов остаться еще на один сезон, без разницы были деньги на его переподписание или нет, вопрос только это был договорняк с Лео или Месси действительно был грамотно отыгран, вместе с Тебасом.
|
Избавляться от Месси в сезоне, когда наконец-то начинают течь денежки от туристов и зрителей - все равно что в ногу себе стрелять. Пока ПСЖ хвастаются рекордами от продаж футболок и продаж прав на телетрансляции, мы абонементы сезонные и футболки распродать не можем.
И уж тем более, мне печально, что этот Лапорта "со стальными яйцами" перенял дурную привычку сливать на мороз легенд у своего дружка Переса. Уж кто-кто, а Лео явно заслужил прощание на уровне того, что было у Хави и Иньесты.