Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2021 в 17:11 Цитата выделенного #49889
Al Capone

Деньги: 1000$

Exius, Да Умтити не тот масштаб проблемы, чтобы Лапорта устраивал войну с ним. Да, головняк, но не кртично. Придет время и для Умтити.
Я не говорил, что это чистая и прозрачная схема, да подло и грязно, а что, футбол и тем более его финансы - это образец непорочности в современном мире?
Я очень хочу верить, что избавление от Месси несет исключительно цель сформировать действительно команду-звезду, а не команду одного гения и десятерых статистов. То, что Барса потеряла в деньгах с его уходом, ну наверное так и есть, однако также не считаю это в потенциале финансовым крахом клуба. Лапорта не идиот выкопать себе яму.
Интересно всегда читать, как злые дядьки президенты и владельцы клубов выгоняют своих звезд "на мороз". Такой "мороз" как у Месси с 40 млн чистыми в Париже далеко не всем звездам мирового футбола даже снится.
Прощание он заслужил, но здесь тоже поддержу Лапорту, это прощание не такое как у Хави и Иньесты, ради чего раскручивать негатив, оформляя переход Месси в Париж на фоне якобы финансовых проблем клуба спектаклем на Камп Ноу? Может салют еще нужно было дать?

Цитата:
Сообщение от Optimus
Вот вы заладили, что не так с прощанием у Лео было? Собрали пресс-конференцию, вывезли трофеи, что еще надо? Чем принципиально это отличалось от прощания с Иньестой?
.
Иньеста для меня выше Месси. Ключевое влияние на результат игры, без разрушительного влияния на команду, клуб и т.д. Человеческие качества, скромность и одновременно гениальность. Потрясающий футболист, большая несправедливость, что остался хотя бы без одного ЗМ. А его ключевые голы... с Челси, в сборной Испании и т.д. И бюрофаксы он в клуб не присылал, плача, что его кто то обманул.

Последний раз редактировалось Al Capone, 25.08.2021 в 17:22.
Offline   Ответить с цитированием