Цитата:
Сообщение от Exius
Ок, это все логично. Объясните мне кто-нибудь - на кой ляд тогда Агуэро сдался?
|
А чем Агуэро в качестве свободного агента и с лояльными требованиями по зарплате нам мешает? У нас не сказать, что сильно укомплектованный состав, и опытный арг вполне гармонично туда вписывается, или ты видишь целый ряд нападающих, из кантеры и вообще, круче его? Я не вижу.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Лапорта добровольно завысил убытки. Цель: легче представить здоровые счета в 2021/2022 годах, чтобы инвестировать в игрока типа Haaland. Этим маневром мы также понимаем, что уход Месси был рассчитан и желанен. Высокий уровень стратегии
|
Это очень похоже на правду.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Я очень хочу верить, что избавление от Месси несет исключительно цель сформировать действительно команду-звезду, а не команду одного гения и десятерых статистов.
|
Я предполагаю, что просто дебет Лео совсем не стал сходиться с кредитом на фоне пандемии, и Лапорта прифигел от того факта, что гениальный футболист, уже заработавший на 1000 лет вперед, оказался настолько мелочным, жадным, вместе со своим папой, что согласился лишь на рассрочку своего баснословного контракта, ведь Лапорта знал его совсем другим, молодым, и не помешанном на бабле.