Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2021 в 11:36 Цитата выделенного #49976
ENERGET1K

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Я считаю, что реальное строительство новой команды начнется с отставки Кумана, он временщик и физрук, которому большой проект никто в здравом уме не доверит. От Месси избавились, потому что Лапорта хотел сократить расходы. Вполне возможно до пандемии Месси приносил прибыль, а с учетом его игры был однозначно полезен, но после начала локдауна все изменилось, а Месси не пошел на те уступки по з/п, которые ждал от него Лапорта.
Я Кумана весь прошлый сезон защищал, просто работая в таких условиях как он в 20-21 сезоне, не каждый топарюга бы сдюжил. По началу этого сезона, игры конечно нету, от слова совсем.. ну и этому есть логичные объяснения, и самое главное наверное - а команда ли это Кумана? Из нужных Куману пришел только Депай, и пока с ходу вроде бы оправдывает свой приход, все остальные ребята - кмх, извините, это швыряния баблом Бартро.. Что с игроками становится когда они переходят в Барсу, уму не постижимо.. Гриз, Коут в сферическом вакууме просто классные и топовые игроки на момент переход в Барсу, почему кареты превращаются в тыквы у меня нет объяснений. Что бы не было вокруг, есть определенный уровень ниже которого не должны падать игроки, но тут прост пробитие за пробитием дна идет.. Так вот, Кумана безусловно нужно оценивать, игра которую он ставит появляется какими то вспышками, то ли формы пока нет, то ли пятое, то ли десятое.. Думаю через месяца 2-3 можно уже с уверенность сказать будет с Кумана толк в Барсе или нет. Куман либо окажется физруком, либо не умеющим работать с тем что есть, либо заложником ситуации, когда есть план, а реализовать некем.. Думаю скоро увидим все
Offline   Ответить с цитированием