Цитата:
Сообщение от Veteran
Спасибо, что предупредил. На хрена я тогда расписывал две простыни?)
Ну, тогда предлагаю перенести спор на момент, когда у нас в Ла Лиге вместо клубов сборные будут выступать.
Блин, вот ты спецом ведь докапываешься, зная, что не прав)
Мне напомнить о том, что те же Альба с Бусей, в более молодом и дееспособном, возрасте, с более ТОПовыми партнерами про*бывали в ЛЧ середнякам?)
И какого фига тогда ты умалчиваешь о том, что я чуть выше написал про сравнение клубов со сборными?)
Ну, для начала и во-первых, потому что я вижу разницу между клубным футболом и футболом на уровне сборных).
Кстати, если уж кто-то решит сравнить, напомню, что сб. Испании, даже с такими велики игроками и великим футболом, также не попала даже в ТОП-2 на Евро
Без обид, но тебя в президенты надо - так кратко и так просто объяснить суть происходящего.
"И на хера все эти Министерства и Департаменты" (с) 
|
Слушай ты наверное не можешь уловить одну мысль.
Луис Энрике проводя с командой несколько дней в году которая состоит из игроков разных клубов. Почему то смог объяснить и сделать так чтобы Испания была самой прессингующей командой Евро.
За короткое время тренерский штаб смог объяснить как бежать и куда бежать чтобы команда Прессинговала на топовом уровне.
Дело не в том сколько они сыграли матчей в таком ключе, а в том как это выглядело. Грамотно, организовано и топово.
А теперь вопрос. Почему у Кумана так не получается имея схожий состав с Фурией Рохой?
Сборная Испании только по пенальти проиграла будущим чемпионом Европы, в матче когда она Италию возила мордой об Газон. По сути сборная Испании сейчас топ 3 Европы.
Когда Барселона с Куманом в ЛЧ хотя бы так достойно проиграет то тогда можешь ставить в упрек поражение фурии в полуфинале.