Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2021 в 11:31 Цитата выделенного #50225
ENERGET1K

Деньги: 1000$

Уход Гризмана закономерен в принципе, игрок не заиграл, бабки сумасшедшие получает. Оке.. пусть так.
Почему это сделано в самое закрытие ТО, когда шанс что то приличное найти в замен равно 0 ? Это что за такие спонтанные движения, это такой работы мы ожидали от господина Лапорты?! Это напоминает агонию, с Пьяничем, Умтити, Коутом договорится не получилось и надо было хоть кого то скинуть.. Ух .. пля.., я ж говорю что трансферные новости про Барсу лучше не смотреть.. только расстройство получаешь.
Теперь про наше нападение, у Депая вроде как тоже какие то проблемы со здоровьем в МЮ были, хз как он в Лионе играл стабильно, на сколько часто травмирвоался, знает кто? Он, в свете последних событий, становится примой у нас. Оке.. Люка, Аруэро- парни замены, хотя Брет выходит в старте ... 6ля... теряешься кто их этих игроков будет играть в старте, кто с замены.. Старожилы скажите, были ли времена в Барсе когда нападение состояло сплошь из середняков и ниже уровня игроков? Только вдумайтесь примой Барсы будет игрок из не самого сильного французского клуба, не самой сильной лиге, Депай хоть в топ 30 нападающих входит, как думаете?
короче унывать не хочется, тем более перед Баварией, но и ожидания наверно нужно тоже свои снизить перед сезоном, состав заметно ослабел после 20/21 сезона, выигранный кубок думаю за счастье будет, выход из группы ЛЧ и топ-3 ЛЛ, мне кажется адекватные требования к нынешней команде
Offline   Ответить с цитированием