Цитата:
Сообщение от AK1983
То то в Суперлиге каким то боком делал изначально Арсенал который вообще непонятно когда что то выигрывал. Не считая других заслуженных клубов)
|
Сколько там Арсеналу денег причиталось, а сколько тройке Реал-Барселона-Ювентус?
Цитата:
Сообщение от AK1983
Не первый раз читаю о плане Б. Объясните мне пожалуйста каким образом по какому то запасному плану можно прямо сейчас найти 300 лямов и плюсануть их в доход клуба?
|
Наверное, если бы у меня был четкий ответ на этот вопрос, мне надо было бы идти в советники Лапорты, а то и самому президентом стать. Не знаю, каким именно. Догадываюсь, что это должен был бы быть комплекс мер, часть из которых ты и перечислил:
- привлечение новых спонсоров (Лапорта об этом тоже говорил, кстати, но пока не заладилось)
- аренда имени стадиона на определенный срок
- договоренности с агентами по сбыту лишних и ненужных футболистов
- аренда недвижимости клуба (?)
- финансовая оптимизация (пересмотр убыточных проектов, повышение прибыльности остальных)
Может быть еще что-то, о чем я не имею понятия. Но все же уверен, лучшее, что в такой ситуации можно сделать - переход на АО и/или продажа богатому папочке. Пока Лапорта это категорически отрицает. Значит, дно еще не пробито. Вот когда пробьем - уже просто не останется других вариантов.