Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2021 в 01:31 Цитата выделенного #50295
AK1983

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Exius
Сколько там Арсеналу денег причиталось, а сколько тройке Реал-Барселона-Ювентус?

Наверное, если бы у меня был четкий ответ на этот вопрос, мне надо было бы идти в советники Лапорты, а то и самому президентом стать. Не знаю, каким именно. Догадываюсь, что это должен был бы быть комплекс мер, часть из которых ты и перечислил:
- привлечение новых спонсоров (Лапорта об этом тоже говорил, кстати, но пока не заладилось)
- аренда имени стадиона на определенный срок
- договоренности с агентами по сбыту лишних и ненужных футболистов
- аренда недвижимости клуба (?)
- финансовая оптимизация (пересмотр убыточных проектов, повышение прибыльности остальных)

Может быть еще что-то, о чем я не имею понятия. Но все же уверен, лучшее, что в такой ситуации можно сделать - переход на АО и/или продажа богатому папочке. Пока Лапорта это категорически отрицает. Значит, дно еще не пробито. Вот когда пробьем - уже просто не останется других вариантов.
Вот я то же не знаю проектов или планов Б Которые прямо сейчас принесли бы 300 лямов.

То что ты озвучил это работа в долгосрочной перспективе и явно невозможно провернуть за несколько месяцев. Вернее с марта до 1 июля. Да ещё и подписать контракт так чтобы он начал действовать не позже 30 июня чтобы в отчётность вписать.

Лапорта не имеет полномочий делать из Барселоны акционерное общество. Как минимум надо референдум и голосование Сосьес. Это ещё неизвестно что там в законодательстве Испании поэтому вопросу написано.

Поймите. Лапорта не Абрамович который пришел в Челси влил сразу 200-300 лямов и бац топ клуб. Лапорта наемный менеджер и всего его финансы это то что Барселона заработает.

Барселона в фин году 20/21 заработала ничтожно малое мало так что наш потолок зарплат упал сразу на 200 лямов если память не подводит. Лапорта никак не мог повлиять на фин год 20/21. Разве что только игроков продать до 1 июля на 200-300 лямов. Но у нас нет таких активов. Наверное наш весь состав столько стоил.
Offline   Ответить с цитированием