Цитата:
Сообщение от kouros07
Сколько ты считаешь он должен забить за сезон ,чтобы эта сделка оправдала себя?
|
Если я все правильно понимаю, его полезность должна оцениваться не только в забитых голах. От него должно требоваться умение принять верховой мяч, скинуть кому-то из набегающих партнеров, или придержать и опять-таки отдать передачу. Если мы меньше начнем терять мяч под прессингом и хоть что-то новое показывать в играх с автобусами - уже будет неплохой результат.
Цитата:
Сообщение от kouros07
Да я кстати и не припомню,когда мы с каким то "столбом" играли тактически.Почему этот эксперимент именно сейчас должен выстрелить?
|
Мое мнение - потому что сейчас у нас нет того качества игроков, чтобы все возникающие ситуации решать только через короткий пас. Возможно, дело не только в качестве, но еще и в тренере. Если хотя бы половина всплывающих инсайдов о том, что к аналитике матчей и тренировкам у нас подходят спустя рукава, правдивы - я не удивляюсь результатам и игре.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Кстати вроде у Педри заканчивается контракт в конце сезона, как бы мы его тоже не слили с этими шараханьями с зарплатой, экономией, и всем прочим, под гордые бравады, что парень зажрался, ишь чего захотел, без него проживем.
|
Думаю, до этого не дойдет, т.к. Педри и играми за первую команду, и играми за сборную, и в целом подходом к работе показал свое качество. Если бы Мориба так же блестяще отыграл весь сезон и ему зажали лишний миллион - я понимаю, еще был бы повод для разговоров. Правда я сомневаюсь, что из-за этого миллиона Педри отказался бы подписывать новое соглашение.