Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2021 в 11:50 Цитата выделенного #50477
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от NDA
Я что-то не вижу что МД и Рак1 топили все лето Лапорту. Наоборот, это самые позитивные сми к Лапорте этим летом

Они просто сделали правильные выводы. И решили не злить неизбежность.
Хотя если ты внимательнее последишь, за такими товарищами как Кристина Кубейро(мог в имени ошибиться), Марсалом Льоренте, и их главредом(Бошем-имени не помню), то поймёшь, что не всё там сейчас гладко, в отношении Лапорты.

Цитата:
Сообщение от NDA
И Пьянич, не сказал что снизит. Он сказал что готов к переговорам. А на сколько, и снизил ли - это ещё вопрос. Там в этом интервью вообще всего 1 абзац на 3 предложения. Все остальное - внутренняя кухня клуба.

Я видел новости под этим видео интервью. Там чётко сказано, что игрок сказал. Да, я снизил зарплату, чтобы помочь клубу. Проблем нет никаких.
На 10 процентов, или на 5 процентов, он не сказал. 2 или 3 человека, не могли наипать всех. На их твиттеры подписаны десятки тысяч Барсаманов со всего мира.В комментариях, все хвалили Пьянича.

Кстати, вчера прочитал такой инсайд. Что утечка по зарплате Гриза, произошла специально. Причём ушла от окружения Лапорты.
Это явный намёк СР, который категорически не хочет продляться, на условиях предложенных клубом.
Offline   Ответить с цитированием