Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2021 в 12:52 Цитата выделенного #50642
Exius

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от M3ls
Мы говорили о 85 млн. Держать Педри, когда тебе предлагают 85 млн евро, это абсурд. Сравни атакующий потенциал Мусиалы, Эллиота и Педри.

Ну я бы с тобой согласился, что, если бы нам прямо здесь и сейчас предложили 85 лямов за Педри - можно было бы его и продать, но:
1) Все равно никто за него такие деньги Барсе не даст
2) У нас в последнее время крайне бестолково распоряжаются крупными суммами на покупки. Я бы предпочел в ближайшие годы обойтись без крупных приобретений в принципе. Благо и финансовая ситуация в клубе не располагает.

Что до Педри, мне кажется, ты не находя в нем одних качеств, не замечаешь и других достаточно важных. Ты говоришь, что легко нашел бы десять кандидатов на замену ему. Сколько из них обладают такой же работоспособностью и преданностью делу? Человек отпахал 70+ матчей за сезон, отыграл Евро и Олимпиаду и был готов без перерыва сразу же начинать новый сезон. Много таких безумцев есть? Сколько из этой твоей десятки будут готовы играть за копейки, а не набивать себе цену вроде того же Мориба? А эти качества тоже очень важны.

А умению видеть и отдавать обостряющие передачи он еще может научиться. Ему 18, а не 28.Был бы в команде Иньеста - он его научил бы)
Offline   Ответить с цитированием