Цитата:
Сообщение от Exius
За Гризманна 40 или 50 лямов всего, Месси порядка 80 еще должны остались. Итого, избавились от двух самых крупных своих активов с сальдо -40 млн. А кого на смену купили? А избавились от всякого шлака, который сидит на жирных зарплатах, и который никак не сковырнуть с насиженного места? Так что, все супер?
А с Бартомеу никто вину и не снимает (кстати, где там результаты аудита и иски к нему?). Речь о том, как бы Лапорта не вышел в итоге Бартомеу 2.0.
Так и у меня главный вопрос - где это все? Вы ж тут писали - только от Лео избавимся, сразу прессинг пойдет - Клоппу и не снилось. И где? От одного пешехода избавились, десять других появились. Какое-то магическое поле на Камп Ноу...
|
Стопе. Месси был свободный агент, ты на его трансфере заработать никак не мог. Должны Месси часть зарплаты по контракту который когда то Бартомеу прописал, а не Лапорта.
Ну и конечно странная математика. Плюсануть Месси и Гризмана. Хотя например уход Гризман позволит нам высвободить 120 млн( амортизация+зарплата) не считая этих 40 лямов.
Ты не догоняешь что Барселона на начало лето была практически банкротом? Кого мы купить могли то? Ты в какой то другой реальности что ли находишься. Уже несколько месяцев абсолютно все мировые источники говорят что Барселона была почти банкротом но оказывается нам надо было кого то купить.
Ты за новостями вообще не следишь? Буквально неделю назад была информация что к Бартомеу будут выставлены претензии, а так же что полиция нашла доказательства по Барсагейт.
Так вот и я спрашиваю где это все?? Я ещё несколько недель назад писал что раз ушел Лео то в Барселоне надо наладить прессинг как у Испании Лучо на Евро. Со мной тогда ещё многие спорили.
Хотя я тогда ещё сказал, что Куман не справляется задачей.