Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2021 в 17:36 Цитата выделенного #170
Exius

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от M3ls
Эти 200 млн, о которых я говорил ранее, это доходы с продаж. Мы должны научиться заработывать на продажах. Челси, Реал, Ливерпуль - они компенсируют на процентов 60-70 свои расходы продажами.

Не знаю, как конкретно в Барсе, но при угрозе банкротства даже доходы продаж могут идти на погашение долга, а не в трансферный бюджет. Или идти туда не 1 к 1, а только какая-то доля.

За анализ по позициям - респект)

Цитата:
Сообщение от AK1983
Стопе. Месси был свободный агент, ты на его трансфере заработать никак не мог.

А почему он стал свободным агентом? Почему его не попросили еще подвинуться по ЗП, ниже 50%? Об этом он сам на пресс-конференции сказал - никто даже не предлагал это. Тут вопросов больше, чем ответов.

Цитата:
Сообщение от AK1983
Ну и конечно странная математика. Плюсануть Месси и Гризмана. Хотя например уход Гризман позволит нам высвободить 120 млн( амортизация+зарплата) не считая этих 40 лямов.

Ты не догоняешь что Барселона на начало лето была практически банкротом? Кого мы купить могли то? Ты в какой то другой реальности что ли находишься. Уже несколько месяцев абсолютно все мировые источники говорят что Барселона была почти банкротом но оказывается нам надо было кого то купить.

Ок, т.е., если плюсануть сюда то, что мы в другой ветке обсуждали, ты согласен с тем, что это верх возможного для Лапорты. Разгрузить личку просто слив двух самых оплачиваемых игроков. Одного просто свободным агентом, второго вернуть назад в Атлетико вдвое дешевле, чем когда-то покупали. И оставить главных кровопийц типа Умтити. Так почему бы не пойти еще дальше - не распродать всю основу, кроме 2-3 самых талантливых игроков?

Мы наверное как-то по разному на Лапорту смотрим, но мне кажется такие шаги - норм для какого-нибудь форумного "эксперта", может даже для Фонта было бы норм, если бы он выиграл выборы. Но Лапорта с его опытом должен был бы что-то большее сделать.
Offline   Ответить с цитированием