Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2021 в 22:28 Цитата выделенного #245
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от M3ls
1. Херня полная. Ребята из аналитического отдела, которые работают с с этими технологиями, были против покупки Коутиньо, Гризманна.
Из второго предложения никак не вытекает первое. Пусть они докажут свою состоятельность не очевидными рекомендациями. Быть против Гриза и Коута не великая заслуга.
Я в это не верю.

Цитата:
Сообщение от M3ls
2. Твой трансфермаркет не учитывает тот факт, что у Барселоны была острая необходимость в продаже игрока.
У Барсы не было острой необходимости, она только в голове у тебя и твоих "адептов".
Этот трансфер запросто мог сорваться, если бы Челси в последний момент послал Сауля лесом.

Цитата:
Сообщение от M3ls
Тебе нужны деньги на операцию. Рыночная (провели сравнительную оценку, взяв схожие сделки) цена твоего дома 5 млн. Тебе нужно 3 млн. Все потенциальные покупатели об этом знают. За сколько ты сможешь его продать?
Нельзя, чтобы потенциальные покупатели об этом знали, кто растрезвонил про огромные долги, даже, но некоторым данным, скрыл часть доходов, чтобы цифры в новом сезоне были привлекательнее?
Я не картежник, но там нужно блефовать, и в футболе тоже не обязательно вываливать все свои проблемы, если тебе нужны деньги. И потом мне говорят "нет, сделка отличная, очень выгодная", немного копнешь, и "дом за 5, продали за 3"

Цитата:
Сообщение от M3ls
Дай Лапорте млн 15, чтоб он смог уволить Кумана, а потом назови имя кандидата.
Не беспокойся, на это деньги найдутся. Скоро твой Лапорта изгонит "черную овцу", под всеобщее улюлюканье!
Offline   Ответить с цитированием