Цитата:
Сообщение от M3ls
1. Херня полная. Ребята из аналитического отдела, которые работают с с этими технологиями, были против покупки Коутиньо, Гризманна.
|
Из второго предложения никак не вытекает первое. Пусть они докажут свою состоятельность не очевидными рекомендациями. Быть против Гриза и Коута не великая заслуга.
Я в это не верю.
Цитата:
Сообщение от M3ls
2. Твой трансфермаркет не учитывает тот факт, что у Барселоны была острая необходимость в продаже игрока.
|
У Барсы не было острой необходимости, она только в голове у тебя и твоих "адептов".
Этот трансфер запросто мог сорваться, если бы Челси в последний момент послал Сауля лесом.
Цитата:
Сообщение от M3ls
Тебе нужны деньги на операцию. Рыночная (провели сравнительную оценку, взяв схожие сделки) цена твоего дома 5 млн. Тебе нужно 3 млн. Все потенциальные покупатели об этом знают. За сколько ты сможешь его продать?
|
Нельзя, чтобы потенциальные покупатели об этом знали, кто растрезвонил про огромные долги, даже, но некоторым данным, скрыл часть доходов, чтобы цифры в новом сезоне были привлекательнее?
Я не картежник, но там нужно блефовать, и в футболе тоже не обязательно вываливать все свои проблемы, если тебе нужны деньги. И потом мне говорят "нет, сделка отличная, очень выгодная", немного копнешь, и "дом за 5, продали за 3"
Цитата:
Сообщение от M3ls
Дай Лапорте млн 15, чтоб он смог уволить Кумана, а потом назови имя кандидата.
|
Не беспокойся, на это деньги найдутся. Скоро твой Лапорта изгонит "черную овцу", под всеобщее улюлюканье!