Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2021 в 17:00 Цитата выделенного #250
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от M3ls
1. Так ты был против трансфера Коутиньо и Гризманна?
Гриза да, Коутиньо я не знал, и воздерживался от прогнозов. А ты знаешь, кого они предлагали на замену Неймару? Вероятно великолепного Дембеле? Только в компьютере не было заложено, что он разгильдяй и любит ночные клубы.

Цитата:
Сообщение от M3ls
Ты сказал, что Барто использовал цифры и анализ, вот только это ложь. Он пошёл против воли людей, который как раз таки их используют.
Нашел ложь, я сказал, что он использовал, но через жопу, если верить статье. Если бы это действительно работало, что он бы больше прислушивался, а это просто сырой продукт, которым восхитился блогер из России.

Цитата:
Сообщение от M3ls
2.Как не было, если:

1. игрок не вписывается в игровую схему;

2. у него огромная личка;

3. у клуба есть необходимость в снижении расходов на ЗП. Гризманн отсидел бы на лавке год и съел 40 млн. евро.
У нас не только он не вписывается в схему, имеет большую личку, а этот хотя бы играл в основном составе и был самым "перспективным" из них (в плане прогресса в этом сезоне)

Цитата:
Сообщение от M3ls
3. Как они могут об этом не знать, если Лео покинул команду из - за финансовых проблем? Или Лапорта мог скрыть это от общественности? Жоан никогда не говорил, что нам нужно срочно выбросить Гризманном, наоборот, утверждал, что они готовы сохранить его в команде.
Барто никогда не говорил о финансовых проблемах, Лапорта трубил об этом на каждом шагу, чтобы очернить Барто, а клубу от этого какая польза? Да, держать в тайне проблемы с финансовым фэйр плей было невозможно, но если продолжать твою аналогию с продажей дома, то Лапорта сначала пришел плакаться соседям, что дело швах, а потом предложил им купить дом

Цитата:
Сообщение от M3ls
Давай, покажи мне оптимальную схему с Гризманном и Депаем в составе.
Я не знаю какая оптимальная схема, но на практике Депай играл бы в центре, а Гриз на фланге, и это было лучше, чем то, что есть сейчас

Цитата:
Сообщение от M3ls
4. Куман изначально был овцой. Он поставил игру ни в одной из своих предыдущих команд. То, что он дерьмовый тренер, я написал сразу. Единственная надежда была на того лысого из Аякса. Куман - дерьмовый тренер. Нет? Могу доказать на примере его предыдущих команд. Можешь ли ты доказать, что Куман клевый тренер?
Шутишь? Я всегда считал Кумана дерьмовым тренером, в опросе, который у нас давно весит, в теме команда, сразу проголосовал против него, и всегда говорил, что строительство новой команды невозможно с тренером Куманом. Более того, я прекрасно понимаю, что его дерьмовым тренером считает и Лапорта, но я считаю, что он ему нужен, только чтобы однажды сказать: о боже, мы так старались, а Куман все испортил, он практически диверсант, ставленник Бартомеу! Куман, что ты натворил?!

Последний раз редактировалось ENRIQUE, 18.09.2021 в 17:15.
Offline   Ответить с цитированием