Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2021 в 16:44 Цитата выделенного #50818
Exius

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Ну так в том и вопрос, что даже Пеп и Лучо с топовыми по меркам вселенной составом зачастую просто обкакивались перед "автобусами" в Испании, а тут дети вперемешку с полуколеками и игроками, которые только начали тут играть или только вернулись после травм. Кто бы устоял перед такой Баварией также?

Ну да, я об этом и написал в ветке по матчу. Эмоции после игры улеглись и холодной головой я понимаю, что, как бы парадоксально это не звучало, вчерашний матч можно скорее в плюс занести.

Да, это не барселонский стиль, да, три столба - но это сработало. В лучшие времена в таких случаях мы просто стояли осадой вокруг штрафной, перепасовываясь и пытаясь найти эпизодическим навесом одинокого Пике в штрафной соперника. Сейчас - да, по игре это похоже на середняка Английской Премьер Лиги, но скажите кто-нибудь, как с этим составом надо было вскрывать автобус иначе?

Итого имеем, тренерское решение выпустить Пике форвардом, тренерское решение в концовке передвинуть Араухо третьим форвардом, а Френки опустить на позицию ЦЗ. Как бы там ни было, но Куман спасся от поражения благодаря тактическим перестановкам.

Я даже могу закрыть глаза на пока бледную игру Люка. Если он будет так же незаметен спустя несколько месяцев - да, трансфер провальный. Но пока это его вторая игра в Барсе. Дайте ему время освоиться и научиться взаимодействовать с командой. Даже Месси вон сколько времени требуется на акклиматизацию)
Offline   Ответить с цитированием