Со стороны кажется что болельщики агрятся на результат. Меня не столько печалит результат, сколько сама игра. Игра с Гранадой, где по идеи схема игры должна была быть 4-3-3 за первый тайм я увидел все возможные схемы, кроме этих самых 4-3-3. Серьезно, такого хаоса я не видел ни в одной команде. Я молчу уже про второй тайм. Разве сложно создать +- внятный рисунок игры а уже потом наигрывать его. Я почти уверен, что Хави как минимум объяснит как нужно играть в короткий пас, и уж точно игроки не будут спотыкаться друг об друга на одном участке поля.
Что у нас с выходом из обороны? Самый важный аспект игры, у нас каждый раз пиздец, извините, происходит. Ну даже в этом аспекте не преуспели. Что он делает в барселоне этот ваш куман? Я уверен Барса Б ты сыграла гораздо эффективнее во всех аспектах игры, потому что там игроки знают свои обязанности. А тут непонятно что.
Пока что вижу Дейонга которого все заебало и махает постоянно руками то бускетсу, то десту, потому что те ваще не вдупляют че делать. Начи с примитивного, хотябы розыгрыш мяча на фланге. Почему так медленно все, как будто импровизируют. Отдал мяч Депаю, пиздуй дальше на пространство, а оно стоит смотритк что Депай будет делать. Этот арендованый Месси вообще хоть раз открывался именно на фланге, а не в полузащите или центре? Он все время под нападающим или мешал полузащите гдето. Ни разу блин не открылся на фланге.
Последний раз редактировалось Drew, 22.09.2021 в 21:40.
|