Цитата:
Сообщение от Drew
Не согласен. Да во многом это ускоряет развитие.
Я понимаю, что ты считаешь игроков которые вышли против Кадиса слабыми, но ты пойми, если есть +- системная игра, команда должна выезжать(Хотябы показывать игру) против такого соперника даже резервом. Вот скажи честно, хотябы отрезками, у нас игра поставлена?
Даже у Вальверде, почему даже?, было свое видение и картина игры. Ты видишь хоть какой-то намек на сыгранность? Пока что я списываю это на время, поскольку без Месси команда учится играть только, но пойми, должно же качество игры хоть чучуть меняться, работа тренерского штаба?
Ожидать результатов сейчас глупо, а вот спросить за игру с тренера это, я считаю правильно. Пока что времени мало прошло и травмы, но какие отмазы будут в октябре?
На мой взгляд:
1) Нужно решить вопрос с выходом из под прессинга.
2) Научится доставлять мяч нападающим
3) Высокий прессинг
Вот что я ожидаю увидеть от команды с уходом Месси. Пока что ничего не видно.
|
Какая структура игры и сыгранность? Чтобы это было надо одним составом несколько месяцев отыграть. Обычно играет обойма в 14-15 человек. Плюс молодняк какой нибудь периодически.
У нас что получается? Неужели вы это не видите или не хотите признавать.
Линия нападения как класс отсутствует. Нет ни одного игрока который в прошлом сезоне играл в нападении Барселоны. Нет Месси, Гриза, Дембеле, Фати и Брэда.
На их месте играет Депай, несколько матчей в основе, Демир 17 летний шкет 2 матча в основе и Люк третий матч за Барселону, который походу вообще не понимает куда попал.
В полузащите выходит 17 летний Гави, первые матчи за Барселону. На замену Нико который делает первые шаги в Барселоне.
О какой сыгранности или структуре игры речь? Как минимум 5 игроков только несколько матчей за Барселону сыграли, а друг с другом 1-2 матч.
Я не понимаю почему на этом форуме некоторые наши коллеги не понимают эти вещи.
К Кумана претензий хватает, с этим ни кто не спорит. Но блин, пора прекратить требовать какого то искрометного барселонского футбола имея такой состав что вчера бегал против Кадиса.