Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2021 в 14:08 Цитата выделенного #129
Veteran

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Katalonec18
Эмоционирую я часто свысока своих ген и места рождения, года и седина тут не причем
Аналогично.
Цитата:
У Барселоны нормальный состав для того чтобы не мудачиться с Кадисами и Гранадами вничью и не влетать Бенфике в три гола без ударов в створ.
Состав у нас, конечно же, сильнее и чем у Кадиса с Гранадой, вместе взятых, и чем у той же Бенфики.
Но, о чем я писал и чуть выше, и много раз до этого: не забывайте о том, что мы ведем речь не про футб. менеджер, а о реальном Клубе, живых людях, с реальными проблемами.

Ты разве не помнишь, как мы, с гораздо более сильным составом, ежегодно влетали в ЛЧ с соперниками, которые, казалось бы, вполне нам по зубам (по составу)
Ты забыл о том, что в последние несколько лет состав у нас только:
А) Слабел;
Б) Старел?
Ты забыл про то, какие скандалы, унижения, споры и расследования, включая преждевременные выборы, прошлогодний "уход" Месси, миллиардный долг, пришлось пройти Клубу?

Неужели все эти причины, беспрерывно продолжающиеся не один год, не должны и не могли повлиять на сегодняшнее состояние команды?

Да один только уход, незаменяего (в прямом смысле слова) на протяжении более, чем десятилетия, Месси - 6-кратно лучшего игрока мира, на минуточку - должен был дать команде хотя бы несколько месяцев на перестроение. Тут еще ушел, второй по звездности и скорострельности, Гризманн, на год сломался Фати, травмировались Дембеле, Брет, Кун, затрахал мышцы и организм Педри, еще больше сдали Пике с Бусей, видимо, из-за отсутствия мотивации, деградирует Штега.

Вот, какие варианты ждать от Кумана чудес? Хотя бы парочку, пожалуйста.
Цитата:
Виноваты все с ублюдком Бартомеу во главе, только вот у нашего тренера одно нытье из раза в раз и физически не готовые игроки. Не справляешься, будь мужиком, уйди сам по человечески, зачем позориться каждый раз? Напоминаю что Куман говорил что бесплатно готов тренировать клуб а сейчас вцепился в неустойку судя по всему. Но слава Богу что сегодня его уже уволят и эта слепая сектантская вера его защитников закончится.
Так я уверен, что Куман и был готов бесплатно тренировать!
Я не понимаю, какие к Куману могут быть вообще претензии по финансам и их разбазариванию? Какому еще тренеру Клуба за последние лет ...цать проводили такие "пышные" трансферные кампании?
КОГО приобрели Куману??? Демира?) Повезло, что бесплатно взяли Депая, который, судя по последним матчам, может поплыть и вернуться к своим манчестерским стандартам.
Мужик, которого никто и никогда не называл и не назовет ТОПовым тренером (я, в том числе) подарил нам Кубок и борьбу за чемпионство в прошлом, заранее провальном, сезоне, с Мингесами и прочими в составе.

Уверен, что Кумана придется снять, в первую очередь, для того, чтобы окончательно не порушить психологию раздевалки - игроков нужно взбодрить - но никаких претензий к нему, ни по результату, ни по игре, ни по неправильному усилению состава, у меня не будет.

Последний раз редактировалось Veteran, 30.09.2021 в 14:15.
Offline   Ответить с цитированием