Цитата:
Сообщение от ENERGET1K
В итоге ушли самые лучшие, а балласт как был на шее так и остался+ еще 1 хроник добавился Кум.
|
Из лучших мы потеряли только Лео. Остальное ненужные игроки.
Цитата:
Сообщение от ENERGET1K
Еще вчера у нас нету 13 млн. чтобы выгнать Кумана, хотя Лапорта его явно хотел летом убрать, а через 6 мес. у тебя 60 млн появляются из воздуха
|
У нас нет достойной замены, если бы она была, то Куман бы уже с чемоданами был в Амстердаме.
Цитата:
Сообщение от ENERGET1K
Все это сказки из твиттера, как и сказки что ты будешь в рассрочку на 5 лет покупать игроков, когда другой клуб может условные 80% суммы заплатить сразу
|
А желание игрока уже неважно? Или ты думаешь они все рабы?
Цитата:
Сообщение от ENERGET1K
Но и твои фантазии тоже читать не приятно, не будет у нас нормальных денег на трансферы ближайшие года 2 наверно, максимум 2-3 точечные покупки по 20-30 лямов это наверно наш потолок будет, потому что рынок нагрет, АПЛ баблом сорит, шейхи сорят, спортивная привлекательность наша падает, поэтому наша ниша сейчас это 1 год до конца контрактов либо те игроки которые лично заинтересованны под тренера/преза с какими то гарантиями, типа Депая. Все!
|
Есть бюджет, и понимание общей ситуации. И я тебе скажу по секрету. В твиттерах сидят не только сапожники и булочники, а экономисты причём известные в Испании. И они очень хорошо поясняют наши реалии, и что нам надо сделать. Поэтому, не всё так плохо, как тебе кажется.
И для Лапорты футбол всегда на 1 месте, он лучше другие все секции закроет, но в футбол вложится.
Поэтому летом 22 года мы можем потянуть финансово Холанда, или другого дорогого игрока. Но только одного. Пойдет ли к нам условный Холанд- это другой уже вопрос. Я думаю весной мы увидим, какая ситуация будет в клубе. И от чего вообще плясать клубу летом.
Ну а ты продолжай думать, что наше дело плохо. Каждому своё.