Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2021 в 22:31 Цитата выделенного #51304
AK1983

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от M3ls
На поле и 15 летнего можно выпустить, но не в этом ведь дело, как говорил Галицкий.

Сабж должен хоть чем-то выделяться. Что конкретно в этом матче он показал? Да ничего. Что он показал за Барселону? Тот самый рывок по флангу с последующим прострелом на Коутиньо. Всё. Ах, ну и много беготни и куча фолов.

Чем он вас удивили? Не надо про горящие глаза - это абстрактные понятие. Дриблинг, скорость, близкий контроль, техника - чем?

Единственное, за что его можно похвалить, так это за тактическую выучку, тут он сильнее Де Йонга будет, который за 3 года нахождения в Барселоне не выучил элементарные основы позиционного футбола. Если тренеры говно, хотя бы книжку соответствующую что ли прочитал.

Хорошо контролирует мяч под давлением. Этим напоминает Ини. Сумасшедшая мобильность, впрямь Хави на пике с его 12.5 км пробега за матч. С большего тактически грамотно располагается на поле. Когда надо идёт к партнеру, когда надо наоборот создаёт пространство. Играет с мячом в ногах, а не с головой на мяче. Цепкий, не боится идти в стык и отбор мяча, готов играть кость в кость
Ну и как он развернул самого Кьелини это топовейший момент.

Я отметил то что мне бросилось в глаза.

Если ты ждешь что пацан в 17 лет будет крутить позвонки сопернику как Иньеста или ебашить по 3-4 ключевых паса за игру то я тебя расстрою. В 17 лет такое могли делать только два человека Феномен и Лео Месси. Это из тех что я видел с 1994 года.

Гави ещё допиливать и допиливать. Но сделать из него топа вполне реально. Из Гави, из Педри, из Фати и другого нашего молодняка. Нужен только хороший тренерский штаб. Я не знаю сейчас ни одного большого клуба с таким количеством талантов.
Online   Ответить с цитированием