Цитата:
Сообщение от Kaspers
Лапорта: «Новый стадион вмещает 110 тысяч зрителей».
Лапорта: «Когда начнутся работы на новом« Камп Ноу », вариант, который будет иметь больше сил, - это отправиться на стадион Йохана Кройфа. Это будет только на один год. Мы думали о его расширении до 50 000 человек».
|
И зачем такая вместительность? Стадион и так самый большой в мире, а с верхних ярусов, насколько я понимаю, видно не сильно лучше, чем из космоса. Лучше бы подумали о комфорте.
Был план проводить более щадящую реконструкцию, без переноса на другой стадион, мне эта идея как-то больше нравилась.
Цитата:
Сообщение от Exius
Это что, и правда Лапорта ляпнул по поводу Месси, играющего сезон бесплатно? Сам Лапорта, надо думать, тоже отказался от зарплаты, пока клуб не выберется из долгов?
|
Ну и что? Я тоже это предлагал летом, и между прочим выдвигал версию о том, что Лапорта мог быть не удовлетворен аппетитами Месси, просто логически рассуждая
А еще говорили, что нельзя, больше чем в два раза снизить зарплату, видимо Лапорта хуже знает испанское законодательство, чем люди из России
Цитата:
Сообщение от Kaspers
А Лапорта не лёг под Тебаса. В итоге Лео ушёл.
|
Зато Лапорта лег под Голдман Сакс (Суперлигу), это намного лучше?
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Лапорта говорит, что будут работать с Голдмен Саксом по этим 1,5 ярдам.
|
Цитата:
Сообщение от Exius
А Месси тут причем? Он под дулом пистолета выбивал из Барто свои контракты? Почему он крайним должен быть.
|
А ты думаешь Барто к ним сам ходил и просил улучшить контракт? Они с папой его шантажировали каждый год, а он боялся его потерять и тем самым вляпаться в историю, поэтому шел на уступки бесконечные, как ребенку. И доигрался до того, что денег на трансферы не стало хватать, стали скупать всякий шлак, а деньги уходили Месси, и остальным, конечно, тоже, но взвинтил цены именно Лео, и может быть, если не он, мы бы не платили космических сумм остальным, потому что какая-то иерархия должна быть, не могут быть у игроков одной команды разницы в зарплате, грубо говоря, в сто раз
Цитата:
Сообщение от Exius
Ну так если все хорошо, в чем смысл этого нытья от Лапорты? Почему вдруг спустя столько месяцев он начинает ныть на что он там надеялся. Летом он говорил, что все на мази, все супер, теперь говорит о каких-то неоправдавшихся надеждах.
Я уже молчу о том, что вообще подобные слова от менеджера уровня Лапорты звучат просто смешно. Он же гениальный управленец. Что будет дальше? "Мы не подписали Холланда, потому что я надеялся, что он попросит 5 млн зарплаты в год." "Мы не смогли расплатиться по кредитам, потому что я надеялся, что банки сделают нам ставку в 0%" "Мы не сделали реконструкцию Камп Ноу, потому что я надеялся, что подрядчики будут бесплатно все делать"...
|
Ныл Месси, а не Лапорта, причем в буквальном смысле.
Но в остальном тоже верно, тебя выбрали, чтобы ты решал проблемы, а не усугублял, с этим прекрасно справлялся предыдущий "управленец".