Цитата:
Сообщение от Kaspers
Я не принижаю. Просто пинать сейчас Кумана, не очень хорошо. Сам имея зарплату уровня вышки, имея самый большой бюджет в сегунде, в итоге не вывел клуб выше рангом. И это за 3 года.
Лапорте тоже пофиг, что ты думаешь. Так как у человека глобальные задачи стоят. И у него нет кролика в шапке, которого вытащи и всё сразу решится.
|
Ты читаешь что тебе пишут?
1. Абсолютно плевать вывел он куда то Барсу Б или нет. Это не главный показатель успеха тренера. Основная задача тренера Барсы Б это готовить игроков для первой команды, а не выходить в Сегунды
2. Можно в Барсу Б набрать кучу опытных пассажиров, а не своего молодняка и получить повышения. И что это будет лучше для Барселоны? Ещё раз. Барса Б это трамплин для нашего молодняка перед Барселоной. Это основная задача.
Пинать Кумана сейчас не хорошо. Потоки что его надо было пинать после Бенфики.
Да Лапорта может думать все что угодно. Я уверен ему плевать на меня, на тебя и на многих болельщиков. Просто потом пусть не удивляется пустому стадиону и тому что болельщикам стало плевать на Лапорту и Барселону. И не надо говорить про то, что с Барселоной останутся только самые преданные.. Потому что эта дичь. Даже самым преданным болельщикам Барселоны заебало смотреть это днище на поле.
Барселона сейчас самая отсталая команда в плане тактики, стратегии, физ подготовке и командного взаимодействия.