Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2021 в 16:22 Цитата выделенного #51576
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от AK1983
Когда Барто рушил клуб что то твоего Лапорты не видно было. Напомнить кто организовал референдум?

Вообще вотум. Фонт конечно, только когда Лапорта публично поддержал это дело, то пошла уже конкретная движуха.
Цитата:
Сообщение от AK1983
Пими ни где не провалился. Твое слово против моего.

Твой гон на Пими забавляет)

Я не гоню вообще
Цитата:
Сообщение от AK1983
Барселона сейчас такое дно, что смешно читать твои отмазки про Кумана) Даже заслуженного человека для Барселоны, Пими засрал лишь бы поддержать проект Лапорта-Кумана)

Я никого не засираю. Я просто тебе сказал, как обстоят дела в общем в клубе.
И кстати официальная формулировка увольнения Пими, знаешь какая? Нет интеграции игроков молодёжки с основой. И пока Пими ничего не ответил на это. Понятно, сейчас тут скажут, что Лапорта гнида, и выкинул крутого Пими из-за своего кореша Бархуана.
Но просто вот читаю некоторых почитателей кантеры, так вот они говорят, что пока большой разницы между Бархуаном и Пими нет.
В общем пока всё плоско, как они говорят.
Да и Пими пока больше никуда не устроился.
Цитата:
Сообщение от AK1983
Т.е. ты меня болельщика Барселоны с 1995 года отправляешь болеть за МС или там ПСЖ? Видно Лапорта также думает) Валите все нахрен, а я пока бабло попилю) Много на себе берете.

Ну а что ты хотел, чтобы я тебе сказал? Мне просто от тебя странно такие вещи слышать? Если бы ты начал болеть в век Пепа, тогда вопросов не было бы никаких.
А так, я слегка недоумеваю.
Offline   Ответить с цитированием