Цитата:
Сообщение от AK1983
Когда Барто рушил клуб что то твоего Лапорты не видно было. Напомнить кто организовал референдум?
|
Вообще вотум. Фонт конечно, только когда Лапорта публично поддержал это дело, то пошла уже конкретная движуха.
Цитата:
Сообщение от AK1983
Пими ни где не провалился. Твое слово против моего.
Твой гон на Пими забавляет)
|
Я не гоню вообще
Цитата:
Сообщение от AK1983
Барселона сейчас такое дно, что смешно читать твои отмазки про Кумана) Даже заслуженного человека для Барселоны, Пими засрал лишь бы поддержать проект Лапорта-Кумана)
|
Я никого не засираю. Я просто тебе сказал, как обстоят дела в общем в клубе.
И кстати официальная формулировка увольнения Пими, знаешь какая? Нет интеграции игроков молодёжки с основой. И пока Пими ничего не ответил на это. Понятно, сейчас тут скажут, что Лапорта гнида, и выкинул крутого Пими из-за своего кореша Бархуана.
Но просто вот читаю некоторых почитателей кантеры, так вот они говорят, что пока большой разницы между Бархуаном и Пими нет.
В общем пока всё плоско, как они говорят.
Да и Пими пока больше никуда не устроился.
Цитата:
Сообщение от AK1983
Т.е. ты меня болельщика Барселоны с 1995 года отправляешь болеть за МС или там ПСЖ? Видно Лапорта также думает) Валите все нахрен, а я пока бабло попилю) Много на себе берете.
|
Ну а что ты хотел, чтобы я тебе сказал? Мне просто от тебя странно такие вещи слышать? Если бы ты начал болеть в век Пепа, тогда вопросов не было бы никаких.
А так, я слегка недоумеваю.