Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2021 в 22:32 Цитата выделенного #51579
AK1983

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Вообще вотум. Фонт конечно, только когда Лапорта публично поддержал это дело, то пошла уже конкретная движуха.

Я не гоню вообще

Я никого не засираю. Я просто тебе сказал, как обстоят дела в общем в клубе.
И кстати официальная формулировка увольнения Пими, знаешь какая? Нет интеграции игроков молодёжки с основой. И пока Пими ничего не ответил на это. Понятно, сейчас тут скажут, что Лапорта гнида, и выкинул крутого Пими из-за своего кореша Бархуана.
Но просто вот читаю некоторых почитателей кантеры, так вот они говорят, что пока большой разницы между Бархуаном и Пими нет.
В общем пока всё плоско, как они говорят.
Да и Пими пока больше никуда не устроился.

Ну а что ты хотел, чтобы я тебе сказал? Мне просто от тебя странно такие вещи слышать? Если бы ты начал болеть в век Пепа, тогда вопросов не было бы никаких.
А так, я слегка недоумеваю.

Слушай ну давай про работу Пими посмотрим под таким углом. Сколько сейчас молодых в Барселоне которые были у Пими?

Мингеса, Араухо, Рики Пуч, Нико Гонсалес, Ансу Фати(он мало играл), Алекс Кальядо.мог быть Конрад которого сплавили. По сути только Гави сразу из Хувениль в Барсу пошел.

Вот это оценка работа тренера. Мне лично абсолютно все равно вышли они в следующую сегунду или нет если для основной команды дали 5-6 человек.

И я прекрасно понимаю слова Пими когда он сказал что этот состав должен играть лучше.
Offline   Ответить с цитированием