Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2021 в 12:10 Цитата выделенного #51587
AK1983

Деньги: 1000$

[quote=Kaspers]
Цитата:
А если не попрёт, ты не рассматриваешь такой вариант? Я повторяю ещё раз, если бы у Хави было пониже самомнение, то с ним бы договорились.
Он слишком много хочет, причём сразу.
Тем более на рынке, есть более достойные варианты.
Я в первую очередь рассматриваю вариант, что необходимо срочно менять ситуацию.
На данный момент я вижу большое самомнение у Лапорты в первую очередь но не у Хави. Мы нигде не видели официально что хочет Хави. Ни где не видели чтобы он что то сказал.

Цитата:
Поэтому Лапорта знает, что делает. Слишком большая сейчас ставка на кону.
Ты прав сейчас самая большая ставка на кону-Остатки репутации великого клуба.
Цитата:
что? Основная задача Лапорты летом была оттащить клуб от финансовой пропасти. Он это сделал.
В спортивной части мы только ослабли. Но у нас до сих пор команда, способная побеждать.
Это мы тут говорим, что главное выйти из группы и попасть в четвёрку чемпа.
А тут некоторые пишут, что Лапорта поставил задачу, место 2 в чемпе и 1\8 в ЛЧ. И где в таком случае переходный период?
Если команда способна побеждать то где победы?

Т.е. по твоему мнению призовое Место Барселоны(2-3) и просто выход из группы это не переходный период для Барселоны? В нормальном состоянии у нас задача Чемпионство и Полуфинал. Но в нашем случае мы сейчас снизили требования. Или мы должны снизить требования до уровня Динамо и побороться за Лигу Европы?

Цитата:
Напиши варианты улучшения. Хави только не предлагай
.
А почему мне Хави не предлагать? Я предлагаю Хави или Пими. Супер топами не станем но я уверен игра будет гораздо лучше в тактическом плане. По крайней мере не то позорище что мы имеем

Цитата:
Человек как-будто нас читал Он смотрел 90 процентов игр кантеры.
BARЗA "B"

Suelo leer que el objetivo del "B" no es subir de categorнa sino formar jugadores para el primer equipo. Discrepo. Mejor dicho, los Directores de La Masнa y los Directores Deportivos siempre han sostenido que los objetivos son formar y competir ascendiendo de categorнa
я хз кто это писал.

Самое смешное что Барса Б дала для Первой команды больше игроков когда играла в 3 дивизионе. Так было ещё в 2008-2010 и так было в 2018-2020

Цитата:
Не согласен с твоей оценкой тренера. Для того чтобы её оценить, для начала Барса Б и основная команда, должна играть в одном стиле.
А так получается, что если бы у клуба были деньги, то возможно никого бы из них не было в клубе. По сути Куману они были не нужны. Он и Фати и Педри хотел сплавить. И Араухо бы с Мингесой, конкретно к Пучу бы присели на скамейку.
Например Кольядо. Лучший игрок прошлого сезона у Пими. Куману он не нужен, он выбрал Демира. Сейчас и Демир не нужен. Что значит Пими плохой?
С чем именно ты не согласен? Это что проблема Пими или другого тренера ла масии что первая команда играет не так как остальные команды Ла масии?
Я вообще не понял твою логике про Пими плохой. Это с Кумана надо спрашивать почему ему не надо были Фати, Кальядо и т.д.

Цитата:
Вот когда кантера с основной командой будут работать одним целым, тогда да, можно оценивать будет подготовку игроков кантеры. А пока нужно повышать мастерство, поднимаясь в сегунду. А Пими даже 1 место в чемпе ни разу не занял. И это имея самый большой бюджет.
Так у Кумана надо спрашивать почему первая команда не играет как остальные команды Барселоны. Пими тут причем?
Мне лично вообще плевать вышли они выше в дивизион или нет. Я рассказал как оцениваю работу Пими. Человек 15 лет работал в структуре Барселоны, куча народа прошло через его руки. Кучу талантов воспитал. По крайней мере как временщик мог бы проканать 100%. Уж 34 навеса на Деста мы точно не увидели.

Цитата:
Пими проводит рекламную компанию, чтобы его пригласили на работу.
А то что этот состав может играть лучше, тут и так понятно.
Так в чем он не прав? Почему она не играет лучше? Возможно тренера надо поменять, не думали об этом?

P.s. На счёт Кройфа я не понял в чем я не прав или тебе просто спорить прикольно?

Райкарда в Барселону рекомендовал Кройф, хотя часть хунты во главе с Роселем хотели Сколари.

Пепа рекомендовал Кройф, хотя большинство хунты было за Моура

Назначал Лапорта тренеров но их в Барселону кто рекомендовал? Йохан Кройфф, без его слова не было бы этих людей в Барселоне.
Offline   Ответить с цитированием