Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2021 в 21:21 Цитата выделенного #78
M3ls

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от kouros07
M3ls,
тебя послушать- мы не в футбол играем,а в какую то менеджер-стратегию, у тебя продать-купить в голове.Я этим не хочу тебя обидеть,просто у тебя видимо такой склад, и отсюда слишком сильное увлечение статистикой.

я же,к примеру,смотрю матч сердцем и душой,другими глазами,здесь больше опыт,интуиция,наслаждение игрой самой. По мне так : то что я вижу: Френки охуенный игрок, он конечно не Иньеста,да и по сути он другой, но это штучный игрок,такими нельзя разбрасываться,над оценить + толкового тренера и через пару лет-это мега звезда, к тому времени тебе его цена понравится))))

Касперс,что касается сравнения ТШ-Вальдес:
Виктор был импульсивный,эмоциональный талантище, из таких ,кто может и звезду в космосе поймать, и мимо мяча промахнуться выбивая, не стабильный он, всегда было страшно: не отчибучит ли он сегодня ченить очередной раз после сумасшедшего сейва. В этом плане ТШ намного спокойнее и стабильнее,поэтому да,я считаю его за последние 20 лет лучшим голкипером Барсы, и нех тут начинать одну и ту же балалайку с его продажей.

"За" продажу Де Йонга, ибо ему нет места в системе 4-3-3.

Какие у тебя аргументы, чтоб его ставить, за исключением - а вдруг Хави обучит его играть на позиции единственного опорника или напоит его каким-то напитком, выпив который у Де Йонга появятся качества, необходимые для игры на позиции 8?

Единственный выход для тебя - это сказать, что с Хави мы, возможно, перейдем на 3-4-3, в которой Де Йонг сможет занять позицию левого ЦЗ. И даже тут тебе придется сказать, что ... надеюсь Де Йонг научится лучше контролировать пространство вокруг себя, луяше позиционно обороняться и играть в отборе.

Везде если, если, если, а вдруг, а Хави сможет, Хави научит.

Пеп в свое время легко избавился от Туре, который отжигал потом в МС, зная, что в его философии игры он не годится на роль 6, того самого Туре, а вы тут про Де Йонга говорите, у которого против топ клубов два хороших матча - те самые игры против Реала в составе Аякса .
Offline   Ответить с цитированием