Цитата:
Сообщение от M3ls
О каких больших проблемах ты говоришь?
|
Которые ты не замечаешь.
Ты не берешь в расчет то, что происходило с командой "до" прихода Кумана, в течении его первого года и перед вторым.
Ты считаешь, что все проблемы можно решить перестроением схемы и покупкой вингера. Чем не футб. менеджер?
Ну и, завязывай называть лжецами тех, кто видит чуть шире тебя и переставай считать себя самым умным. Взрослым парням это не к лицу.
Цитата:
Я никогда не сравнивал Де Йонга и Канте. На это способен только идиот, я лишь сказал, что ему нет места в 4 - 3 -3, и любой, кто хоть маленько понимает футбол, согласится с этим.
|
Лжешь сейчас ты, так как в основном, касаемо Йонга, ты писал, что он слабый как игрок и что глупостью было не продать его за 80 млн.
Давай-ка начинай следить за языком.
Цитата:
Это вы живёте в идеальном мире, в котором Де Йонг можно обучить быть эффективным на финальной трети.
|
Кого это ты все на "вы" называешь: "вы" живите со своим Фати, "вы" живете в идеальном мире? На что это ты намекаешь?
А то, что "ты" этими словами олицетворяешь себя с Винисиусом - это норм?
Во-вторых, лжешь ты - я НИКОГДА не говорил про Йонга и финальную треть.
Цитата:
Да, роль вингеров значима в 4 - 3 - 3, когда в твоей команде, играющей во владение, нет игроков, способных уйти от соперника на дриблинге, открываться за спины защитникам, давая глубину атаки, это превращается в проблему.
|
Это ты на лекциях начинающим любителям футбола будешь рассказывать, если тебя, конечно, об этом попросят.
Читай выше про "глобальные" проблемы.