Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2021 в 23:45 Цитата выделенного #72
Veteran

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от M3ls
Veteran

Ну, и кто из нас лжет?

Привожу ответ Алексея на мой пост, чтобы такие, как ты, не говорили, что я успел отредактировать свой пост.

Посты от 01.11.2021:
1."Да, он игрок Ла Масии, поэтому он лучше интерпретирует эту роль в системе 4-3-3, чем Де Йонг, но у Нико нет необходимых навыков для игры в узких пространствах. У Де Йонга же нет ни первого, ни второго.

Есть другой вариант - продажа.

2."Если спросить меня, то я выступаю за продажу, даже если перейдем на 3 - 4 - 3."

Это только две вырезки из постов, которые нашел на скорую руку.

Пост чуть раньше:
3. "Де Йонг и Мориба - оба ни о чём, если говорить о позиционировании в обороне. Они не контролируют пространство вокруг себя совершенно, ориентируясь исключительно на мяч, у Погба, кстати, те же проблемы.

Оба достаточно много бегают, но делают это без головы."

А этот пост как раз чуть выше вышеприведенного тобой поста о "я не говорю, что Де Йонг плохой футболист"
4. "Удивительно. Это игрок, который за три года не достиг абсолютно никакого прогресса в своей игре, но до сих пор высоко оценится некоторыми фанатами."

А это уже мои слова, которые я, как ты говоришь, "обосновал":
5."Повторюсь, мне есть чем заняться и я, наверное, все же не буду лохматить 100500 страниц дабы найти "вновь открывшиеся доказательства", но, повторюсь, ты говорил про продажу Де Йонга за его ненужностью, сопровождая все отборной и неоднократной критикой его игроцких возможностей."

Ну что, уходишь с форума?) Ладно, оставайся.
Offline   Ответить с цитированием