Цитата:
Сообщение от M3ls
1. Говори конкретнее. Речь о проблемах на уровне менеджмента? Так я это писал об этом ещё года 4 назад. Я был против Кумана, я был против Бартомеу, даже когда команда собирала трофеи в 2015. И ты хочешь мне предъявить, что я пишу исключительно о схемах?
А вот это может подтвердить Алексей и divinum, с которыми мы тогда вместе в тот период на БМ сидели.
|
За Барто подтверждаю))
Цитата:
Сообщение от M3ls
Много пространства между линиями, соперник располагается высоко -> стихия Де Йонга. Именно в таких обстоятельствах у него и появляется возможность демонстрировать своё лучшее качество -> progressive runes. А вот если соперник сидит глубоко, тогда Де Йонгу приходится орудовать в узких пространствах и грамотно располагаться в позиционной атаке -> в таких условиях он затухает и ничего не может предложить.
|
Значит необходимо создать несколько моментов за матч чтобы Де Йонг мог продемонстрировать свои лучшие качества.
А знаешь где это легче всего сделать? В переходной фазе. Между фазами атакой и защиты у соперника. В этот момент Де Йонг должен быть тот игрок который сразу получает мяч, плюс должен быть один быстрый нападающий способный убежать типа Дембеле.