Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2021 в 00:43 Цитата выделенного #78
M3ls

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Veteran
Может хорош уже съезжать с темы?)
Ты НИГДЕ не написал, что Де Йонг - ХОРОШИЙ футболист, хотя сослался на это чуть выше.

Я же доказал тебе то, о чем я и говорил: ты неоднократно писал и про продажу голландца, и про критику его умений.

Плюс, классно ты сходу съехал с темы Кумана и "забыл" про вопрос про "вы"

Так что, сию дискуссию я завязываю, а для непонятливых повторюсь: я не считаю, что ты не разбираешься в футболе и суть была не в том, чтобы уличить кого-либо, в том числе, конкретно, тебя во вранье, а в том, что корону нужно иногда снимать, так как на форуме все равны.

Про Гризманна я говорил абсолютно то же еще до его перехода, но, при этом, не считаю, что из-за этого я умнее Касперса, тебя, Андрея, Лёшу или кого-либо другого.

Всего хорошего и спокойной ночи всем!

Ты написал, что я говорил - Де Йонг плохой футболист.

Вот твои слова:

Лжешь сейчас ты, так как в основном, касаемо Йонга, ты писал, что он слабый как игрок и что глупостью было не продать его за 80 млн.
Давай-ка начинай следить за языком.

Я это опроверг, доказав, что о слабости Де Йонга я говорил в контексте конкретной его роли на поле.

Представим, что у нас два игрока формата Бускетса. Точь в точь. Первого используем на позиции 6, второго на позиции 8.

И вот я перечисляю недостатки второго Бускетса, которые мешает ему раскрыться на позиции 8, выступаю за продажу, ибо позиция 6 занята Первым Бускетсом. Означает ли это то, что ВТОРОЙ Бускетс плохой ФУТБОЛИСТ (в совокупности)? Нет.

Играй у нас Канте, я писал бы ровно то же самое, что и про Де Йонга. Он плох на позиции 6 и 8 по ряду причин.

Означало бы это то, что я считаю Канте плохим ИГРОКОМ (в совокупности)? Нет. Он игрок мирового уровня, но полностью он раскрывается в схеме с двойным пивотом.
Offline   Ответить с цитированием