Цитата:
Сообщение от NDA
Ну это динозавры, времен румын и венгров.
Я говорю о более-менее современных клубах. Если уж Ливерпуль вернулся, которого похоронили с концами в свое время, или во Милан помаленьку возвращается, то думаю и Барса не пропадет.
|
Ну как? Ноттингем все таки 2 ЛЧ взял подряд. А если брать современность то такие великие клубы как например Рома, Милан десятки лет ничего не брали, Наполи и Лацио разве что кубками Италии довольствуются. Лидс вернулся в АПЛ и слава Богу. МЮ скоро уже 10 летний юбилей, мне кажется, отметит без титула АПЛ. Арсенал сложно назвать грандом. А когда Великие клубы 90х Депортиво или Валенсия навяжут борьбу в Испании вообще и мечтать не приходится.
Сегодня я не вижу предпосылок чтобы Аякс взял ЛЧ или Депортиво Ла Лигу... Поэтому футбол может и цикличная штука, тока вот мастерство управления клубом никто не отменял. А то можно оказаться в ситуации условного "Рейнджерса"....
Цитата:
Сообщение от Mixseriys
Уже выше спрашивали, но так никто и не ответил. А что Левандовски сделал для этой награды ? Кроме того, что наколотил кучу голов ?
Как бы для того, кто больше вех забил, есть своя награда. Надо еще что то, что бы стать лучше всех.
|
простите, а можно тогда объективные критерии лучшего игрока? Ну типа "много голов это не то". А что тогда то? Как определить лучшего игрока? больше всех бегал? Или больше всех ассистов? - ну там или по впечатлению от игры? Если по впечатлению то тут без команды никак.... Вратарям вот вообще не дают ЗМ - тоже награду отдельную начали давать. Получается ЗМ для каких то избранных, а как понять кто избранный?)))