Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2021 в 00:32 Цитата выделенного #57
AK1983

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от kouros07
обычная твоя история,ты у нас больше по статистике
ты типа: Пастернака не читал,но осуждаю
прицепился к Де Йонгу и смотрел/не смотрел,будешь гнуть свою линию до усрачки по ходу
раньше ты про Гави примерно тоже самое писал,всё продавал его.ну чё,продаём дальше?
Де Йонг выполняет кучу физической,черновой работы,и сыграл он не блестяще,но вполне неплохо, я не видел каких то серьёзных его ошибок по матчу.Может ты сменишь уже пластинку?
Я начал понимать в чем именно претензии Мэлса. Как показывает практика выполнять куча черновой работы может и Гави, в 17 лет сделать 1+1 и пробежать 13.5 км.

Бегать и забивать важные годы как оказывается может и Нико. Прекрасно прочитал эпизод и добыл нам победу.

А теперь вопрос что может предложить Де Йонг на фоне игры этих пионеров? Бегать могут все, но оказалась пионеры ещё и результат делают. А Френки только бегает. Френки по своему статусу должен хотя бы иногда делать то что сделал сегодня Нико или Гави который забил просто шедевральный гол. Но у Френки все не в попад. То пас не туда, то находится не там.

Почему Гави может на дриблинге пройти и забить, а Френки нет?

Я лично жду выздоровления Педри и хочу увидеть его игру вместе с Гави. Оба физкультурят на топовом уровне и оба могут влиять на результат.
Offline   Ответить с цитированием