Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2021 в 15:31 Цитата выделенного #69
Raven85

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от NDA
Так Хави сам после матча сказал, что Френки всю неделю чувствовал дискомфорт в мышце, но игрок важный и Хави рискует (очки то нужны). Признаки переутомления, возможно против Севильи не будет в основе (хотя я не Хави, а я бы оставил на скамье с выходом на замену, как сегодня Нико).

Гави тоже надо как-то начинать беречь, в 17 лет это нездорово. Не нужен второй Педри. Футболист молодой, играть хочет всегда, и хорошо свой организм не чувствует.

Xavi: "De Jong has given us things. He has perhaps not been as fluid as Gavi or Nico today, but he is making an amazing effort. He has had discomfort all week. It is a matter of fatigue, because has played practically every minute."

ПС. Вообще Гави сегодня показал себя тем, кем был в кантере - крак. Его главное свойство не то что он пашет по полю (этим даже меня удивляет, который видел игру в кантере), а то что он может обострять игру и создавать моменты. И если уйдет лишняя ненужная физкультура в командных взаимодействиях, Гави еще больше будет раскрываться.
Игрок напоминает опорника и цз, стиль Маскерано и Пуйоля, эдакий цербер, для Симеоне был бы золотой находкой. Тоже был удивлен его обострениям, особенно как он протащил с центра поля и сделал гол в стиле Месси. Особый талант. Надо беречь его и в 5ку топов по зп поднимать.
Offline   Ответить с цитированием