Цитата:
Сообщение от AK1983
Подожди. Ты говорил что продажа Неймара была спланирована акция от Барто чтобы закрыть дыру в бюджете?
Неймар ушел в августе 17 года. Так какую дыру могу закрыть его трансфер если речь не про 2016-2017 года?
В 2016-2018 годах у Барселоны все нормально было с балансом. Первый реальный косяк который ударил по нашим финансам это трансфер Гризмана. Барса влезла ещё в большие долги, зарплатная ведомость разжирнела, а доходы начали падать.
|
Речь о бюджете 17-18 значит. Повторяю ещё раз. Все заявленные бюджеты могут быть примерные. В них туча условий, чтобы они были реальны. Мы сейчас не берём постоянный приход денег. Условно говоря, финансисты знают сколько клуб имеет постоянного дохода. Например от Найка, Ракутена, телевидения. Есть переменные доходы. Это например доходы со стадика, билеты, музей, атрибутика, трансферы. Тут сумма составляется примерно. Никто тебе не даст точных цифр.
Реветьер это подтвердил, сказав что бюджет почти реален, но может качнуться в любую сторону. Сегодня стадик ограничили на 30 процентов, через 3 недели его вообще закроют. Возможно такое? А почему нет.
Вылет из ЛЧ тоже в бюджет заложен. А это минимум 30 мл. Его тоже надо компенсировать. Или продажи, или новые спонсоры.
Про бюджет барто Реветьер тоже сказал, что эти все цифры были нереальные. Условно говоря, Лапорта мог заявить бюджет ярд. И туда бы заложил продажу Педри и Фати например. Причём до 1 июля 22 года, чтобы бюджет бился. Нам же никто этого бы не сказал.
Вот так и барто, на бумаге всё красиво, а по факту полная жопа. Это не я сказал.
И это не один год так. Все его мутки с Тебасом, когда ничего не решалось по сокращению фонда зарплаты. Всё оттягивалось до нового презика. Пришёл Лапорта, не лёг под Тебаса, и тот его сразу нагнул.
Поэтому, твоё право не верить в подготовленную продажу Неймара. У меня совсем другое мнение, надеюсь оно в среду только подтвердится.