Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2021 в 14:29 Цитата выделенного #52988
Veteran

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Человек женился, повзрослел, режим улучшил на самом деле. Ночами перестал выходить.
Я тебя умоляю: женился он только что, взросление таким людям что от козла молоко - практически не сказывается, а по режиму - он уже при Хави умудрился пару раз на тренировку опоздать).
Цитата:
Шансы были, но они разбились о бабло.
Вот не люблю я, когда, применительно к такому большому Клубу, как Барса, пытаются применить подобные фразы. Не серьезно это. К счастью, подобное было не всегда и, надеюсь, в ближайшем будущем такое распи**яйство в Клубе прекратится.
Цитата:
Француз, плюс нагадить Барсе. Затем, зачем и Вейналдум им был нужен, которого они хотят продать уже этой зимой.
С Вейналдумом - согласен, чисто чтобы нагадить С Дембеле - не думаю, так как там, помимо ПСЖ, желающих заполучить Усмана - море. Значит, будут пытаться каким-то образом включить его в схему.
Цитата:
Там минимум 15 лямов надо. Такие деньги, возможно только МЮ из топов даст. Остальным игрок за такие деньги не нужен.
МС с Челси - спокойно повторят, но им он не нужен именно как игрок: в Челси правых вообще с избытком, а в МС он только если в ротацию сгодился бы. Но, зная Пепа, он на такое "чудо" в составе не пойдет
Offline   Ответить с цитированием