Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2022 в 11:33 Цитата выделенного #92
Mixseriys

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от xoiiiemin
Я вот писал тут недавно,а не рано ли превозносить до небес Хави?Спросил,а что сделает он как тренер,со своими" мозгами",против Анчелотти? Как вот Хави решил проблему Вини и Бензема? Прочтите ваши ответы на эти вопросы,и подумайте сами.Я не затрагиваю уже всем известные проблемы молодняка,привозы защиты,и слабой физики ветеранов,они есть,я вот так и не увидел,таланта тренера в этой игре.Совсем недавно,именно тренерскими решениями Хави сломал игру против Гранады,их все знают,так что же изменил тренер зная все свои плюсы и минусы в команде и предполагаемые действия Реала?
1-снова концовка матча и снова сбои.
2- забил и Винисиус и Бензема,обеих не смогли нейтрализовать.
3- снова ранняя замена Люка и снова ставка на Депая, и снова промах.
4- проблема с Бускесом,а он что не знает ее? Что Бускес не может уже физически играть 2 тайма,но его не меняет.Как должен тренер зная эту проблему ее нивелировать хоть,понятно,что полноценной замены нет.
5+ Фати и Педри,хоть одна ставка сыграла у Хави.
Так проиграл Хави,дуель Анчелотти или нет?Как вы считаете?Результат минус трофей Барсе(-1).

1 - и снова концовка тайма. Барселона сравнивает счет. И снова концовка второго тайма. Барселона сравнивает счет. Пропустили третий не в концовке матча если что.
2 снова забивает Люк- величайший из нападающих и Фати. Реал так и не смох их нейтрализовать. А сколько Реал позволял бить по своим воротам. ТЫ же видел, статистику после матча ?
3 и снова ранний выход Фати и снова ставка на Люка. Результат 2 гола Руалу. И снова при всех проблемах мы на равных играли.
4 Он что не знает проблему. Он должен ее решить. Понятно, что он ее решить не может. ДАЖЕ ТЫ понял, что замены нет, но почему то требуешь.

Вот Куман при котором не то что забить, а ударить по воротам не могли и Хави, который на равных с РЕалом играет с тем же составом, только проблемы покруче. Думай.
Offline   Ответить с цитированием