Цитата:
Сообщение от KalleL
OщmonЙquipe, Ты наверное забыл что Хави пришел по ходу сезона?
Сейчас невозможно посадить на лавку Альбу, Бускутса и Пике потому что нет замены, что за девичья истерика? У нас и так играет пол состава Барсы Б, чего мелочиться, давай сразу заменим Барсу на Барсу Б, тогда будешь гордиться Хави, ну и заодно выступлением в Сегунде в след сезоне.
|
В сегунде мы можем оказаться только благодаря вышеперечисленным персонам, которые совершают по несколько индивидуальных результативных ошибок, а неумение, к примеру, Бускетса покрывать пространство за спиной в виду отсутствия у команды контроля мяча делает эту Барселону с ее лидерами командой уровня Эйбара.
Того же Френки можно поставить вместо него, никто не говорит подтянуть ещё одного молодого футболиста из кантеры. Все тут пекутся из-за того, что голландец не способен играть в одиночном пивоте, а я считаю, что это дебильные переживания, потому что хуже чем Бускетс он точно не будет смотреться. Вдобавок, он хорошо играл на позиции либеро в прошлом сезоне, да и все качества у него для этой позиции есть, он бл*ть мобильный, работоспособный и с отбором, а не черепаха, которая не способна обороняться и нужна только для *контроля*.
Тот же Туре приходил в Барсу, не разу не играв на позиции опорника, но Пеп сделал из него конфетку на этой позиции.
Альбу можно заменить Дестом, так как Бальде слишком сырой, но, извините меня, Хави по каким-то фантомным причинам не доверяет американцу, хотя на позиции лз он всегда смотрелся неплохо.
Купить бюджетного цз или арендовать и поставить вместо Пике, а не рассматривать чахлого Тальяфико, который уже несколько сезонов играет как Комбаров и нахрен не сдался.
«Хави пришёл по ходу сезона», ну насколько я помню он приходил в статусе мессии у эту команду, этакий спаситель, который заменил дьявола Кумана, у которого был якобы топовый состав (хотя он сам говорил, что это не так), с которым нужно побеждать в Ла Лиге, делали референс на Энрике, видите ли Испания с таким составом играет лучше Барселоны. А когда у Хави дела пошли не лучше, чем у Кумана, то тут все сразу переобулись и начали говорить, что у Хави плохой состав, хотя ему купили даже Торреса.