Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2022 в 17:50 Цитата выделенного #53589
xoiiiemin

Деньги: 1000$

Ну,к примеру я не "переообувался" и ни когда этого не делаю(не умею),и о проблеме Хави,говорил с самого начала его деятельности тренера Барсы,но по чуть иной причине.Просто я твердо убежден,что у Хави,мало опыта,как тренера тактика,и ему бы для начала,хорошо бы было походить годик в помощниках у того же Анчелотти,Венгера или у Пепа,типа стажера,а потом годик потренировать самому туже Барсу Б.За 2 года он наберёт опыта,а потом и иди в первую команду.При вот этом составе,что сейчас есть у Хави,уж Куман,точно показывал результаты поярче.При Кумане,заиграла вся теперешняя молодежь,а Френки,явно прогрессировал.
В самом начале увольнения Кикё,когда все предлагали разные варианты тренеров Барсы,я наверное единственный кто назвал Анчелотти.Именно тренер калибра Анчелотти,сейчас нужен такой Барсе, просто он бывши,тогда свободен,отказался по личным причинам тренировать Барсу.В "папо Карло",есть одно очень ценное свойство,его тренерской работы,он способен выдавать нужный результат,с имеющимся составом.Я его работу очень хорошо помню по Милану,с Шевой и Мальдини.
Но как говорится"маемо,шо маемо".
Offline   Ответить с цитированием