Цитата:
Сообщение от ENERGET1K
я так понимаю сейчас всем не до футбола? Касперс перестал новости выкладывать, надуюсь с ним все хорошо ..
|
У меня всё хорошо. Я живу в России. Просто было реально не до футбола.
Да и весь твиттер обсуждал только Украину, и инсайдов значимых было прямо очень мало. Сейчас немного по новостям, пошёл небольшой разогрев.
Из интересного за эти дни.
1) Спотифай- полные непонятки. Несмотря на то, что были слухи что дорабатываются мелкие детали. Уже 3 недели, они не могут доработаться
2)У Рафинья из Лидса, есть пункт в 25 лямов, если они вылетят из вышки. Мы им очень интересуемся. У него в агентах Деку.
3)По слухам, мы договорились с Кесье, Кристинсеном , Мазрауи, Холандом, Аспи, Гримальдо(личка, но нет нового договора с Бенфикой).
Что будет в итоге, пока непонятно.
Должен вернуться Хави Симонс в клуб.
Пуиг и Роберто уйдут из клуба.
Роберто да, возможно МЛС. Туда собирается и Буся в 23 году. И также Су с Месси, планируют играть вместе в клубе Бекса.
Лапорта собрался выпускать клубные токены, и всё что с этим связано.
Френки должен снижать свою зарплату, она не вписывается в новые клубные правила.
Хави хочет очень большой штат команды. Поэтому Алемани работает непокладаю рук. Сейчас судя по всему, идёт массированный заход на новичков. Переговоры идут со всеми. Летом выберут, кто в итоге окажется в клубе.
И больше пока ничего по клубу.