Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2022 в 17:37 Цитата выделенного #54512
AK1983

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Хорошо, купили условных Кунде, Рюдигеров в защиту. А что дальше?

В нападении, кто у нас в смысле качества? Дембеле если даже продлится, не способен много забивать. Торрес- из 5 ударов по воротам, 4 раза бьёт выше. Обама неплохо, но это мало даже для Лиги. Фати- тут вообще непонятно каким вернётся игрок, и что с ним будет дальше. Про остальных молчу.
По хорошему, нам надо обновлять все линии. ТШ без конкуренции закис. Имеем дырявую защиту, особенно против быстрых команд. Без Педри полузащита, вообще не может ничего обострять. Нападение, тоже смешное.
Поэтому тут надо расставлять приоритеты, кого покупать в первую очередь. Лично для меня-это линия нападения. Центр нап и 1 вингер.

То есть условные- Холанд, Обама, Рафинья, Дембеле, Торрес, Фати. Состав более чем нормальный.

Если норвег уйдёт в Сити, пока непонятно кого они попытаются взять на замену. Вообще вполне возможно и Мбаппе, не придёт в Реал. Там ПСЖ просто кошмарные ему деньги предложил. 150 мл. за продление. И зарплату 60 мл, которая может подняться до 70 мл евро. Это всё чистыми.
Для Лиги всё это конечно очень плохо.
Построение любой команды начинается с защиты. Одни из первых трансферов Пепа в Барселоне были покупки Пике и Дани.
В Сити он защитников штук 10 уже купил.

Защита это фундамент на котором строится команда.

Смотрим наши последние матчи. Айнтрахт: Привоз Гарсии на 2 минуте, во втором голе защита не накрыла игрока во время удара, в 3 голе лоховская игра Деста. Против Кадиса, наши защитники стояли наблюдали как с 3 раза игрок Кадиса забил гол.
А теперь представь что вместо этих клоунов в защите были бы к примеру Ван Дейк, Кунде, Маркиньос.

Когда у команды не идёт игра матчи всегда вытягивает защита. Наша Защита это сплошной Гари Магвайер, кто это я думаю объяснять не стоит.

Грубо говоря наши Фераны, Обамы могут 1-2 гола затолкать, за редким исключением. Но с нашей защитной линией мы практически все матчи начинаем с минус 1.
Offline   Ответить с цитированием