Цитата:
Сообщение от Kaspers
Он мог это со смехом сказать, а уже раздули как сенсацию. Фонтес главный любитель копаться в дерьме.
|
Ну с твои слов прямо все, что тенью ложится на Лапорту или шутка или наговор недоброжелателей...
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Романо по Барсе сейчас, очень слабо даёт инфу.
|
А кто дает не слабо?! Ромеро, Романо, Хуанми и т.д., - всем нужно просмотры и комменты для продвижения...
Цитата:
Сообщение от Kaspers
То что Ромеро не 100 процентов гарантия- это факт. Но откуда ты знаешь сколько давали англы? Написать в газете можно что угодно.
|
Абсолютно согласен, писать можно все, что угодно. Ну так ты часто говоришь, что у меня точно не та инфа, а вот у тебя правильная, - ты в клубе работаешь и участвуешь в переговорах?
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Я верю в то, что у него не было не одного предложения нормального. Все от него отказались. Какие у него варианты? Они пошли на поклон к нам.
|
А вот я не верю. Скорее всего он просто не хочет менять место жительства сейчас, ему комфортно в городе. В АПЛ ему ноги оторвут, а также погода в Англии говно, а в Италии его осилить могут только Милан, Интер и Юве, но Юве уже забрал ди Марию, а также Погба уже там почти. Интер мог его взять, но предпочел вернуть готовый вариант, Лукаку...