Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2022 в 13:01 Цитата выделенного #55533
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Ну с твои слов прямо все, что тенью ложится на Лапорту или шутка или наговор недоброжелателей...
При чём тут это. Никто не говорит, что Лапорта бох. Но обсуждать то дерьмо, которое обсуждают они, просто выше моего понимания. Давай тогда его живот тоже пообсуждаем. А они обсуждают.
Давай поговорим, с какими он подозрительными личностями встречается.
Давай поговорим, что он ест в Веа Венетто.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
А кто дает не слабо?! Ромеро
Ромеро самый сейчас нормальный, хотя тоже не дает гаратию на 100 процентов.
Вообще надо смотреть по конкретному игроку. Например Кемпера очень хорош по Бразилии.
Если пишут Марсаль, Куберо, Бош, Канут- то это почти стопроцентное дерьмо.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Абсолютно согласен, писать можно все, что угодно. Ну так ты часто говоришь, что у меня точно не та инфа, а вот у тебя правильная, - ты в клубе работаешь и участвуешь в переговорах?
Я уже тебе говорил, ты очень часто берёшь самые желтые дерьмовые источники. Где даны всегда завышенные цифры, или задача насрать на Лапорту. Я уже научился фильтровать инфу, так как понимаю как все это работает. Плюс я стараюсь дождаться официала, а не кричать раньше времени, что все пропало.
Поэтому когда пара-тройка нормальных источников сказала, что Рафа закрыт, я верю им больше. А не англам, или Романо которые тоже берёт инфу из этих источников.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
А вот я не верю. Скорее всего он просто не хочет менять место жительства сейчас, ему комфортно в городе
Ну вот видишь. Все знают, что у него был договор с Леонардо, были серьезные встречи с Грановской. А ты продолжаешь верить, в жильё.
Агенту Дембеле пох на это, ему нужно бабло. Если бы Леонардо не выкинули из клуба, сейчас Дембеле был бы в Париже. Где у них кстати есть жильё. И его жене там нравится.
Offline   Ответить с цитированием