Цитата:
Сообщение от Andre3000
Ну с твои слов прямо все, что тенью ложится на Лапорту или шутка или наговор недоброжелателей...
|
При чём тут это. Никто не говорит, что Лапорта бох. Но обсуждать то дерьмо, которое обсуждают они, просто выше моего понимания. Давай тогда его живот тоже пообсуждаем. А они обсуждают.
Давай поговорим, с какими он подозрительными личностями встречается.
Давай поговорим, что он ест в Веа Венетто.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
А кто дает не слабо?! Ромеро
|
Ромеро самый сейчас нормальный, хотя тоже не дает гаратию на 100 процентов.
Вообще надо смотреть по конкретному игроку. Например Кемпера очень хорош по Бразилии.
Если пишут Марсаль, Куберо, Бош, Канут- то это почти стопроцентное дерьмо.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Абсолютно согласен, писать можно все, что угодно. Ну так ты часто говоришь, что у меня точно не та инфа, а вот у тебя правильная, - ты в клубе работаешь и участвуешь в переговорах?
|
Я уже тебе говорил, ты очень часто берёшь самые желтые дерьмовые источники. Где даны всегда завышенные цифры, или задача насрать на Лапорту. Я уже научился фильтровать инфу, так как понимаю как все это работает. Плюс я стараюсь дождаться официала, а не кричать раньше времени, что все пропало.
Поэтому когда пара-тройка нормальных источников сказала, что Рафа закрыт, я верю им больше. А не англам, или Романо которые тоже берёт инфу из этих источников.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
А вот я не верю. Скорее всего он просто не хочет менять место жительства сейчас, ему комфортно в городе
|
Ну вот видишь. Все знают, что у него был договор с Леонардо, были серьезные встречи с Грановской. А ты продолжаешь верить, в жильё.
Агенту Дембеле пох на это, ему нужно бабло. Если бы Леонардо не выкинули из клуба, сейчас Дембеле был бы в Париже. Где у них кстати есть жильё. И его жене там нравится.