Цитата:
Сообщение от M3ls
Уругваец виноват в том, что из-за его дерьмовой игры с мячом страдает вся позиционная атака.
Мы не можем получить свободного игрока впереди, ибо на Араухо забивают болт и концентрируются на другом пространстве, ибо знаю, что он ни хрена не придумает на мяче.
То же самое сделали турки в прошлом сезоне - позволяли ему спокойно получать мяч.
Я с мячом - на меня идёт соперник - значит где-то свободен один из моих партнёров.
Я с мячом - на меня ни хрена никто не идёт, ибо знают, что я г на мяче - значит все мои партнёры перекрыты.
Сечешь? Это не 2000-е годы, и даже не 10-e, вы думаете просто от балды все системные тренеры хотят видеть хороших на мяче защитников?
Я ещё в прошлом году говорил, надо его спихнуть в МЮ.
Да, он хорош на втором этаже, быстр, мощен, я сам люблю таких ЦЗ, но что поделать, если он так плох на мяче?
|
Ты точно тот матч смотрел? Уругваец большую часть матча отыграл правого латераля на которого все время выдвигался соперник. Райо вообще прессинговал только первые 10-15 минут. Затем играл средним блоком и встречал в большинстве случаев в центре поля наших парней. У нас проблемы были в первые 10-15 минут. Нас что Ливерпуль весь матч прессинговал или все таки Райо 15 минут?
Барселона ничего не смогла предложить сопернику в позиционном нападение. Здесь тоже Араухо виноват? Барса ничего не смогла предложить на контрах, то же Араухо виноват?
Если Лева, Обама, Фати, Дембеле, Рафа за 100 минут не могут родить гол в ворота Райо на Камп Ноу то вопросы к главному тренеру и его плану на игру, а не к Араухо.
Слабая игра Араухо с мячом не мешала Барселоне иметь 70% владение и регулярно ошиваться возле ворот соперника. Вот только дальше ноль мысли и ноль креатива.