Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2022 в 02:52 Цитата выделенного #45
AK1983

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от M3ls
Уругваец виноват в том, что из-за его дерьмовой игры с мячом страдает вся позиционная атака.

Мы не можем получить свободного игрока впереди, ибо на Араухо забивают болт и концентрируются на другом пространстве, ибо знаю, что он ни хрена не придумает на мяче.

То же самое сделали турки в прошлом сезоне - позволяли ему спокойно получать мяч.

Я с мячом - на меня идёт соперник - значит где-то свободен один из моих партнёров.

Я с мячом - на меня ни хрена никто не идёт, ибо знают, что я г на мяче - значит все мои партнёры перекрыты.

Сечешь? Это не 2000-е годы, и даже не 10-e, вы думаете просто от балды все системные тренеры хотят видеть хороших на мяче защитников?

Я ещё в прошлом году говорил, надо его спихнуть в МЮ.

Да, он хорош на втором этаже, быстр, мощен, я сам люблю таких ЦЗ, но что поделать, если он так плох на мяче?

Ты точно тот матч смотрел? Уругваец большую часть матча отыграл правого латераля на которого все время выдвигался соперник. Райо вообще прессинговал только первые 10-15 минут. Затем играл средним блоком и встречал в большинстве случаев в центре поля наших парней. У нас проблемы были в первые 10-15 минут. Нас что Ливерпуль весь матч прессинговал или все таки Райо 15 минут?

Барселона ничего не смогла предложить сопернику в позиционном нападение. Здесь тоже Араухо виноват? Барса ничего не смогла предложить на контрах, то же Араухо виноват?

Если Лева, Обама, Фати, Дембеле, Рафа за 100 минут не могут родить гол в ворота Райо на Камп Ноу то вопросы к главному тренеру и его плану на игру, а не к Араухо.

Слабая игра Араухо с мячом не мешала Барселоне иметь 70% владение и регулярно ошиваться возле ворот соперника. Вот только дальше ноль мысли и ноль креатива.
Offline   Ответить с цитированием