Матч был просто огонь! Не понимаю хейта на Дембеле, свой гол он забил. Да и всегда на любом фланге он способен и убежать и забить и отдать классный пас. Лично мне нравится, когда Дембель на поле - всегда угроза соперникам.. Как я и говорил, Рафу надо ставить справа, где он наиболее эффективен. Хави меня послушался(

) и именно справа его и выпустил. Рафа, как я и ожидал, показал классный футбол. А вот Фати мне вообще не нравится, верно подметили, не обыграть кого-нибудь, ни сделать хороший пас он не в состоянии. Лучше бы Рафа до конца матча играл. Бускетса с Пике пора отправляять на пенсию, слишком дорого обходятся клубу их ошибки. Несмотря на результат, мне матч понравился. Некоторые тут пишут, что больше не будут смотреть матчи Барсы, я же наоборот, буду смотреть с удовольствием. Левандовски это в натуре голевая машина, Педри в свои 18 просто красавчик, такие умные решения зачастую принимает, что просто диву даёшься, Гави на поле носится как заведённый, и в атаке и в обороне успевает- он везде. Короче, есть на кого посмотреть. Хави, даже в случае вылета в ЛЕ, конечно же, нужно оставлять у руля. Не знаю, я как-то верю в него. Верю, что он возвратит Барсе былую мощь. Да и теоретически ещё есть шансы на ЛЧ. Верю! Всем удачи!