Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2022 в 07:59 Цитата выделенного #312
Scarrt

Деньги: 13877$

Я же говорил, что нужно пробовать сочетание Педри - де Йонг - Гави и возможно, команда начнёт играть быстрее, так и вышло. Френки был не просто хорош в роли опорника, он был великолепен. Как там во втором тайме сказал комментатор - у Френки было 7 попыток отбора, из них 7 успешных. И насколько быстрее заиграла команда. Ошибкой будет его продажа, если его всё-таки продадут в зимнее окно...
Вышедшие в основе Фати - Ферран тоже были хороши. Возможно, это именно то сочетание игроков, что нам нужно. Ну а Лёва это машина, про него нечего и говорить...
Да, в первом тайме случились пара действительно опасных моментов у ворот Барсы, я жду возвращения Араухо и полного восстановления Бельерина и Кристенсена. Возможно, тогда понадёжнее станет в защите...
Альба в основе тоже порадовал, всё-таки как не крути, а на данный момент он лучший в команде левый защитник, никакие Бальде и Алонсо с этой ролью так, как Альба, не справляются...
Конечно, очень невовремя случились травмы тех защитников, на которых у нас была основная надежда. Это я насчёт результатов в ЛЧ. Ну что ж теперь поделаешь, как говорится - не повезло, не фартануло
Вообщем. игра очень понравилась и кажется, Хави перестаёт быть твердолобым и начинает искать варианты. Всех с победой!
Offline   Ответить с цитированием