Цитата:
Сообщение от kouros07
заметь что ты не перечислил никого из нападения.
7 игроков,из которых Гарсия вряд ли будет нужен,не нужен и сейчас,потому и мало играет.
по Френки всё зыбко,вряд ли кто то может утверждать ,что он точно будет в Барсе через 2 года
то что ты наслаждаешься нынешней Барсой-это как раз сугубо твои предпочтения,всё ведь познается в сравнении,верно? Самые главные матчи команда провалила,а наслаждаться игрой с Хетафе-так себе наслаждение.
и я акцент даже не на этом делал,а о том,что набирать стариков -бесперспективно в таком количестве.....это касается и возвращения Месси.
А что касается Хави: мне его работа не нравится, я не понимаю его и вижу слабые стороны,особенно в играх с сильными командами. И тем более я не понимаю его стратегию на продление и приобретение возрастных игроков
|
Не надо передергивать, ок? Я написал мне интересно наблюдать за этой Барселоной. Мне просто интересно, что из этого выйдет. Я не писал что я наслаждаюсь игрой Барселоны.
Мне лично Месси в этой команде не надо. А вот Гюндоган надо. Потому что с приходом Гюндогана прессинг Барселоны не пострадает, но при этом мы получим игрока который способен отдать ключевой пас или голевой пас. А то у нас как выбыл Педри в полузащите все стало стерильно.
На несколько лет бесплатный Гюндоган это шикарный вариант.