Просто смотришь как играет Манчестер Сити и понимаешь что в современном футболе нет места Месси. Можно сыграть 5-6 матчей в стиле Аргентины, но нельзя так сыграть на протяжении 50 матчей.
С приходом Лео мы возвращаемся к старой проблеме Месси-Суарес, когда было два супер игрока в нападение которые категорически отказывались играть в защитной фазе. Сейчас будет Месси-Лева. Я не думаю что Лева в свои 35 будет пахать за себя и Месси. И при этом Месси ещё стал старее и не так опаснее. Если 5 лет назад он практически на заказ вывел Барселону в финал Лиги чемпионов, сделал все чтобы убрать Ливерпуль на Камп Ноу. То сейчас кто то верит, что Лео в 36 лет будет выдавать такие перформансы?
Если вместе с Лео придет Гюндоган, Иньиго и мы купим Роке, обеспечив тем самым глубину состава то ради бога. Пусть каталонские болельщики дрочат на Лео еще пару лет. У меня давно сложилось мнение, что люди на этом форуме гораздо умнее всей Каталонии вместе взятые.
А если из-за Лео мы не сможем никого подписать то нах эту затею.
Я понимаю, что в финансовом плане приход Лео даст громадный скачок, но это буквально в первые 3-4 месяца. Дальше все будет зависеть от титулов.
Могу с уверенностью сказать что если Алемани вывезет это все, обеспечит глубину состава и продолжит успешную продажу неликвида, то главной звездой этой команды будет Дон Матео, а не Месси или Лапорта
|